投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人仕事 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA 英会話桐生駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/165 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:TOM  投稿日:2006年 2月 3日(金)17時40分11秒
  通報
  こんにちは。ここのBBSがまだあって嬉しいです。
私はYASHA放映後1〜2年よく閲覧していたものです。(たまに書き込みも)
懐かしい・・・。あの頃は若かったな・・・。(ウソ:既にミソジだった・・・)
誰か知ってる方いるのでしょうか?

おくればせながら、嗣麻子監督お久しぶりです。
って、もうどこの誰だかまったく記憶されてないと思いますが。
アンフェア、好調ですね。オンタイムで観られるときは観ています。
なかなか興味深いです。
脚本を書かれているのだから、”監督”という呼び方はおかしいのかもしれませんね・・・。

主役の女刑事(篠原涼子)のキャラが、いろいろ心情に抱えるものはありつつ
ソリッドにシビアに事件を追っていく姿は、どこか嗣麻子監督の”生き方”を
反映しているのではないか、などと勘ぐったりしています。

そうそう。
男性の友人が「恋におちたら」はすっごく面白い!!嗣麻子監督、脚本家向き!!
と大絶賛しておりました。
確かに、面白かった。
自分で能動的に仕事をしている人には、特にいろいろと得られるものがあったでしょう。

「アンフェア」の今後の放映も、その他ご活躍も楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:10/165 《前のページ | 次のページ》
/165